シンセンDezhenのテレコミュニケーションの技術Co.、株式会社

移動式信号の妨害機の専門の製造業者、高い発電の妨害機および分はブスターに信号を送ります! 

ホーム
製品
会社情報
工場
品質管理
連絡方法
お問い合わせ
ホーム 製品携帯電話シグナルジャマー

指向性アンテナとの75ワット数の高い発電の携帯電話信号の妨害機4G LTE

指向性アンテナとの75ワット数の高い発電の携帯電話信号の妨害機4G LTE

    • 75 Wattage High Power Cell Phone Signal Jammer 4G LTE With Directional Antenna
    • 75 Wattage High Power Cell Phone Signal Jammer 4G LTE With Directional Antenna
    • 75 Wattage High Power Cell Phone Signal Jammer 4G LTE With Directional Antenna
    • 75 Wattage High Power Cell Phone Signal Jammer 4G LTE With Directional Antenna
  • 75 Wattage High Power Cell Phone Signal Jammer 4G LTE With Directional Antenna

    商品の詳細:

    起源の場所: 中国
    ブランド名: DEZHEN
    証明: ROHS/FCC/ISO 9000
    モデル番号: DZ170142

    お支払配送条件:

    最小注文数量: 1
    価格: 1.00
    パッケージの詳細: カートンまたは木製ケース
    受渡し時間: 1-2days
    支払条件: トン/ Tは、ウェスタンユニオン
    供給の能力: 1000/月
    今すぐお問い合わせ
    詳細製品概要
    RF 力: 70Wの 妨害機の範囲: (20-100) meters@-75dBmはまだある特定の区域の信号強度によって決まります。
    出力バンド: - CDMA:850-894MHz - GSM:925-960MHz - DCS/PCS:1805-1990MHz -3G:2110-2170MHz -4G (LTE):725か。か。770のMHZ

    あなたが見ている製品は、 70Wの総出力電力を所有し方向性アンテナ付き4G LTEの70Wハイパワー携帯電話ジャマーと呼ばれる高出力携帯電話ジャマーです 。出力パワーは調整可能です。 そしてそれはハイパワー1であるので、それの妨害距離は100メートルに達することができ、それは3G携帯電話の信号を妨害する優れた能力を所有しています。

    冷却ファンを内蔵しているので、高温になることなく連続的に作業することができます。 これとは別に、すべてのTX周波数はダウンリンクのみをカバーし、4G、3G、CDMA、GSM、DCSおよびPCSの携帯電話信号を妨害する機能を有する。 そして、それは外部の指向性アンテナを所有しており、この状態では、アンテナが直面する特定の方向に携帯電話の信号を妨害する強い能力を所有している。

    この装置は、刑務所、警備員、退院している会議室、図書館、劇場、授業室など、人々のために安全で平和な環境を作り出すのに役立つ場所に適しています。

    あなたがそのようなハイパワージャマーを購入したい場合は、ここに来て、私たちと連絡してください。 その後、高品質の製品はリーズナブルな価格でお客様に提供されます。

    仕様

    • 影響を受ける周波数範囲:

    -CDMA:850-894MHz
    -GSM:925-960MHz
    -DCS / PCS:1805-1990MHz
    -3G:2110-2170MHz
    -4G(LTE):725~770MHz

    • 電源:ACアダプタ(AC110 / 220V-DC27V)
    • シールド半径:-75dBm(20-100)メートルは依然として所定のエリアの信号強度に依存します。
    • 総出力:70W
    • 重量:13kg
    • サイズ:34 * 13 * 27センチメートル


    製品ノート

    • 電源をオンにする前に、まずすべてのアンテナを接続してください。 機械が動作しているときはアンテナを離さないでください。
    • より効率的に作業するためには、アンテナを地面に対して垂直に使用する必要があります。
    • 過度の濡れ、過熱、高電圧、高磁気の状態にジャマーを置かないでください。
    • ジャマーは換気の良い位置に設置し、シールド効果を確保するために大規模なものは避ける。
      付属品
      • 電源アダプター
      • アンテナ

      Jamming Distanceに関する重要な注意事項:私たちがウェブサイトで述べたジャミング距離は、顧客の参考のみです。 実際の妨害距離は、信号強度や使用場所、フル充電などによって変わります。

      冷却ファンが付いていないポータブルジャマーに関する重要事項:充電中にジャマーを使用しないでください。または、ファンが内蔵されていないのでジャマーを焼くでしょう。 ジャマーの破損によるこの要因のため、顧客は無料修理の権限を失います。

    連絡先の詳細
    Shenzhen Dezhen Telecommunication Technology Co.,Ltd

    コンタクトパーソン: Boss Yuen

    私達に直接お問い合わせを送信 (0 / 3000)

    その他の製品